МБОУ "Школа № 19(25)"
г. Рязань
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Веткова Надежда Александровна.
    Директор школы, Заслуженный учитель Российской Федерации
    Телефон
    +7 (4912) 92 90 90
    Электронная почта
    sh19-25.ryazan@ryazangov.ru
    Часы приема
    Четверг, 14:00–16:00

    Заместитель директора

    Зинкина Светлана Юрьевна.
    Заместитель директор по учебной работе
    Телефон
    +7(4912)92 87 58
    Электронная почта
    sh19-25.ryazan@ryazangov.ru
    Часы приема
    Четверг, 14:00-16:00
    Киршина Елена Юрьевна.
    Заместитель директора по учебной работе
    Стрельцова Ольга Ивановна.
    Заместитель директора по воспитательной работе

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Педагогический состав

    Широтова Ольга Вячеславовна.
    Звание / ученая степень / категория / должность
    Литература, Родной язык, Русский язык
    Горячева Светлана Александровна.
    Звание / ученая степень / категория / должность
    Литература, Родной язык, Русский язык
    Курочка Ольга Викторовна.
    Звание / ученая степень / категория / должность
    Литература, Родной язык, Русский язык
    Белова Наталья Николаевна.
    Звание / ученая степень / категория / должность
    Литература, Родной язык, Русский язык
    Ивакина Ольга Николаевна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Математика, Русский язык, Технология
    Колдина Ирина Анатольевна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Математика, Русский язык, Технология
    Котова Вера Васильевна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Математика, Русский язык, Технология
    Хмель Светлана Владимировна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Математика, Русский язык, Технология

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie