В корпусе 1 обеденный зал рассчитан на 80 посадочных мест. В корпусе 2 обеденный зал рассчитан на 200 посадочных мест. Прием пищи осуществляется в соответствии с графиком, утвержденным директором школы.
Вся мебель имеет покрытие, позволяющее проводить влажную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Правильное питание для детей с сахарным диабетом - основа успешного лечения данного заболевания.
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны