МБОУ "Школа № 19(25)"
г. Рязань
  • Организация питания в образовательной организации

         В корпусе 1 обеденный зал рассчитан на 80 посадочных мест. В корпусе 2 обеденный зал рассчитан на 200 посадочных мест. Прием пищи осуществляется в соответствии с графиком, утвержденным директором школы. 
         Вся мебель имеет покрытие, позволяющее проводить влажную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств.
         

         Ежедневное меню

         Ежедневное меню для детей с сахарным диабетом

    08:55Понедельник - пятница
    09:45после 2-го урока (1-й прием пищи - завтрак)
    10:40после 3-го урока (1-й прием пищи - завтрак)
    11Б
    11:35после 4-го урока (1-й прием пищи - завтрак)
    10А 10Б 11А
    12:10после 5-го урока (2-й прием пищи - обед)
    13:15после 6-го урока (2-ой прием пищи - обед)
    10А 10Б 11А 11Б

    Меню ежедневного горячего питания

         Правильное питание для детей с сахарным диабетом - основа успешного лечения данного заболевания.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie